NNBBB牛掰

谁说贫乳县就一定只有贫乳? 核弹级F奶「望月茉莉」爆乳美臀性感得要命

来源:12016年12月02日 15:03:51

距离第一张写真DVD《やさしく妄想ラブ》近一年半之后,望月茉莉即将于本月21日推出第二张写真DVD《纯情ロマンス》,在镜头前毫无保留地炫耀自己的爆乳爆尻武器,性感得要命!

▲《纯情ロマンス

▲《やさしく妄想ラブ

望月茉莉,1991年11月15日出生,身高:163cm,三围:B89 / W59 / H94,F-Cup。2012年,报名秋田书店举办的「Miss Young Champion 2012」,并打进准决赛。

刚出道时,望月茉莉只是默默无名的小模,工作大多以外拍活动为主。2014年,开始受邀上各大综艺节目,并陆续接演一些网络微电影,一点一滴慢慢累积人气。

从小喜欢格斗技的望月茉莉,还学过少林寺拳法,所以锻链出优美的肌肉线条,而且虽然是出身于日本最贫乳的地区埼玉县,但她却有着爆弹级F奶,羡煞所有女性。