NNBBB牛掰

H奶软萌比基尼辣妹小泽Raimu 搔首弄姿风情万种

来源:12016年12月02日 15:06:53

这几年气候异常的现象越来越明显,全球气温节节攀升,尤其身处亚热带的台湾,光是今年5月份室外温度就屡破新高。面对如此酷热天气,最好的消暑良方,那就是看比基尼辣妹啦!

最近日本写真圈又补充了一位值得期待的新血,那就是拥有迫力十足H奶的小泽Raimu(小泽らいむ),于本月20日推出写真DVD处女作《らいむらいと》,里面收录她3月时在冲绳拍摄的性感泳装照,搔首弄姿风情万种,要让人眼睛大吃霜淇淋,直呼「冻未条」!

小泽Raimu,1993年4月27日出生,身高:160cm,三围:B93 / W58 / H88,H-Cup。因为崇拜喜欢「HKT48」指原莉乃,故而进入娱乐圈,目前是「第7回 Miss Young Champion」候补者之一。

水汪汪的大眼睛,皮肤白皙、长相甜美,扎着双马尾,脸上总是挂着灿烂的笑容,小泽Raimu看起来就像未成年少女一般,而且给人一种犹如棉花糖般的软萌感,搭配顶天的爆乳,我好想跳起来插下去喔!