NNBBB牛掰

艳美女王山崎真实展现熟女风韵 顿时让人春心荡漾

来源:12016年12月02日 15:16:45

在这个以貌取人近乎疯狂的年代,拍写真是稍有姿色的女人,进入演艺圈的一个最佳途径。同时,人气下滑或者是沉寂已久的女星,也会借着拍写真来一搏东山再起的机会。

专心投入戏剧圈许久,却始终发展平平的山崎真实,在年届三十岁的当下,决定回归久违多年的写真圈,并一连为多本杂志拍摄写真,展现与过去不同的熟女风韵,顿时让人春心荡漾。

▲《Weekly Playboy》2016 No.17

▲《Weekly SPA!》2016/4.19

▲《Flash》2016/4.19

山崎真实,1985年9月20日出生,身高:171cm,三围:B84 / W59 / H87。2004年,她在讲谈社《Weekly Young Magazine》、《Weekly Shōnen Magazine》所主办的偶像选拔大赛「Miss Magazine」中获得读者特别奖,继而以写真女优的身分进入娱乐圈。

2005年起,山崎真实在电视圈开始有不错的发展,先是主持日本放送协会制作的教育节目《从100个单词开始吧!英语会话》,接着又担任Sky PerfecTV!的娱乐新闻主播,并演出不少戏剧,像是特摄作品《轰轰战队冒险者》里的反派女忍者「风之静香」,曝光量可说是大幅飙升。只可惜,后来转型并不算成功,而且随着写真拍摄减少,渐渐地被人淡忘。

或许是从4岁开始便锻链新式体操的关系,山崎真实有着如模特儿般玲珑有致的高挑身材,而且总是在举手投足之间,展现出风情万种的魅力,这种尤物,委实动人心弦。