NNBBB牛掰

R18限定!「佐佐木心音」无毛全裸美乳超激写真抢先看!

来源:12017年01月14日 15:05:20

小编这次要来介绍的女优既不是《写真女优》、也不是《AV女优》,而是位非常有个性的演艺人员。

她是「佐佐木心音(佐々木心音)」,一开始在日本网站看到她的美乳写真的时候还以为她是谜片女优,仔细查了一下才发现这是她出道以来尺度最大的写真作品!(☉д⊙)

不仅全裸上阵还剃毛演出!

这对一个女演员来说真的超突破的啊啊啊!!!(〃∀〃)

▼封腰马甲加上白皙美背,这个线条也太性感了>///<

佐佐木心音从高中就出道演舞台剧,是个非常有性格的女演员,也曾演出电影跟电视剧,她一点也不避讳在萤光幕前全裸演出!

有几部电影也都是她在萤光幕前全裸演出。

例如2011年的《玛利亚的乳房(マリアの乳房)》她饰演有特殊能力的主角,接触别人肌肤就知道对方死期,她从表面的世界消失成为暗黑世界的卖淫女。

她的重心全部放在演艺事业上,就算全裸演出也能非常敬业的的完成。

对她来说只要是剧本上的要求她都会尽心尽力的去做到最好,当然全裸露点什么的她也一点也不在意啦ww

也有网友看到这系列火辣的杂志写真不禁怀疑她是不是为了AV下海做的准备?

说实在这个可能性太、小、了!

毕竟她从高中(2010年)就出道了,要下海早就下海了啦www(咦)

▼好想带回家养啊////

佐佐木心音(佐々木心音)

生日:1990年5月22日

身高: 167 cm

三围: 88-58- 88

罩杯:F

▼就算非常火辣的服装她也能轻松驾驭,没有再怕的!

▼居然是乳环啊啊啊啊啊!!!可恶想拉!!!(被拖走)

之后到底会不会像日本乡民预测的一样往暗黑界发展呢!