NNBBB牛掰

才17岁网友封千年一遇超绝美童颜 无辜眼神F奶让人秒硬

来源:12017年01月16日 15:19:03

嗨,各位粉丝近来可好?前阵子哥去做了健康检查,对上了年纪的肥宅来说,这可是相当恐怖的一件事阿,尤其上班、下班长时间坐着,又盯着电脑萤幕一整天,视力啦、体重啦过了一年更加让人不敢直视阿!加上哥有脊椎侧弯的毛病,每隔一年身高又要矮上一些,我想再过个5年左右,应该就要低于170了(崩溃)。

之前就听人家说,男生身高没170就跟残废没两样,但脊椎侧弯似乎没药可医,之前哥还去台大医院检查,付了贵死人的挂号费,连医生都没见到,是一个资深又严厉的老护理师跑出来,叫我弯腰看了看脊椎,淡淡的说,「你这不严重,不用看。」WTF!但我每年身高还是不断下降阿!

更可悲的是,哥最近在Dcard上看到经验丰富的约砲达人分享心得,他说,「约炮是很现实的」,只要男生身高够高,建议约砲时就别拐弯抹角,直接了当对女孩报出身高,「这样大概就赢一半了」。

看到这里,哥心凉了一半,毕竟身高都快要变成残废等级了,岂不是一辈子只能洗洗睡?约砲达人接着说,以他长久的经验来看,身高182公分以上的男生就算很不错,虽然说不出具体原因,但这数字是很有吸引力的。最后,他更自爆神秘的身体密码,186公分、15公分,就这样靠着吃香的「身高约砲法」纵横情场,「因为身高高,所以都是我在挑妹。」

好了,相信哥不用多说了吧,我们这种侏儒症的鲁蛇只能洗洗睡了。最后,还是来看樱花妹疗愈一下受伤的心灵吧。她是浅川梨奈,1999年出生,今年才17岁,被网友封为「千年一遇的童颜巨乳」!身为日本女子偶像团体SUPER☆GiRLS成员之一,拥有绝美清纯的脸蛋,搭配超不科学的F奶,夏天时穿上比基尼大解放,只能说,不硬也难阿!