NNBBB牛掰

清纯女神解禁「白石麻衣」大胆内衣写真 白洁肌肤酥胸简直让人把持不住!

来源:12017年01月17日 08:42:46

日本女子偶像团体乃木坂 46 当中的王牌成员绝对非白石麻衣莫属,24 岁的她即将带来第二部写真集作品《パスポート》,相信许多网友都知道,索尼旗下的坂道系团体一向都走清纯路线,与 AKB48 的曲风和打歌服路线都有明显的风格差异,像是乃木坂 46 每一次的新服装几乎都不会出现超短的迷你裙,带有制服感的清纯印象让乃木坂跃升成为人气女团。

不过现在主力成员白石麻衣可是要首度解禁了,在最新一期的《FRIDAY》杂志中就率先曝光了白石麻衣这一次写真集的最新照片,可以看见白石麻衣首度挑战了裸露的镜头。

*卡提诺论坛 CK101.COM - 最有梗、最用心的综合性论坛*

许多网友直喊:「这样的白石麻衣简直让人把持不住!」、「马上就把写真集预定下去!」

完全被这次白石麻衣的写真尺度给惊吓到了!

女神级的美颜加上超棒身材,连白石麻衣也表示:「这一次是我的自信之作!」