NNBBB牛掰

写真界的相扑级巨乳「菜乃花」 I罩杯居然是每天自己揉的

来源:12017年02月14日 14:37:08

这次要介绍给大家的女优期时是小编看了又看,一直在犹豫要不要介绍的女优="=

第一眼看她除了乳量胸型以外,长像其实普普,所以把她存了一阵子都还没介绍,一直到在日本杂志上公开新的写真照才有让Hana觉得被电到的感觉!

等待果然是值得的!

今天我们就来介绍这位《杉原杏璃》的学妹给大家认识吧・∀・

她是日本写真女优「菜乃花」,虽然早期的长相很一般,但是这几年不知道是因为造型还是妆感的关系,不少网友都称赞她看起来越来越性感了。

菜乃花生于1989年,在2011年的时候参加过「人气模特JAPAN2011」的选拔活动,虽然当时的她并没有得到前面的名次,但菜乃花依旧被出版社相中,以写真女优的身分出道。

除了惊人的I罩杯之外也拥有姣好的面容,原本是一块罕见的原石也被磨光磨亮了!(〃∀〃)

除了上半身很感露以外,她连下半身都没有在客气的,连露毛写真照也是有拍过的喔!ლ(・′ェ`・ლ)

▼这个欧派双手都快遮不住啦>///<

大家是否会对这个I罩杯巨乳充满疑惑呢?

不要怀疑!这个I罩杯巨乳绝对是纯天然der~

菜乃花说因为她平时就会按摩自己胸部,所以就才能越长越大,而且因为按摩的关系,也让自己的上围更加的紧实。

▼巨乳、细腰、还有精致的长相!除此之外还有什么好要求的呢?

菜乃花

生日:1989年7月7日

出生地:日本广岛县福山市

身高:160公分

三围:90/58/86公分

罩杯:I

▼性感的马甲把她的好身材衬托的淋漓尽致

▼不管是下乳还是侧乳,各种角度的欧派都充满了吸引力RRRRლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

▼最后送上一张杀伤力100%的舔奶照给大家!

这真的要舔到自己的奶也不容易啊...这样表示她的乳量真的很够!