NNBBB牛掰

着衣巨乳布丁奶 铃木富美奈可谓是出道7年的人间胸器啊

来源:12017年02月22日 14:29:09

又到了这一趴《写真夜现场》的时间了,今天要跟大家分享的是来自日本的写真女星铃木富美奈(铃木ふみ奈),前面看到的就是她最有名的一组着衣巨乳布丁奶写真,话说不愧是拥有日规H罩杯威力的美女,拥有这样的身材才能撑出这样的效果。

也许女生穿着衣服或穿着胸罩无法真正判定胸部大小,但像下图这样惊人的规模大小也不用怀疑乳量了吧!

铃木富美奈从踏入日本写真圈到现在也已经有7年的时间了,虽然在这个圈子前浪很容易被后浪给屌打一波,但是她超高实力的豪乳依旧是人气保证,所以不管是在杂志票选的《最强美乳30人》,或是《超激卖写真女星》及《相扑级写真女星》中都能榜上有名,给人一种屹立不摇的感觉

虽然一直主打性感的爆乳写真女星,但其实铃木富美奈是个美丽与知性双修的美女,只是从平常的写真中看不出来,但她可是懂得弹钢琴跟吹萨克斯风,身材这么好又懂的音律像这样的人恐怕是世间少有的。

底下分享的是她5月份推出的杂志美图写真