NNBBB牛掰

大场美奈写真合集 历经九年终于获得选拔资格

2018年06月20日 11:38:24

今天介绍的这位唯美少女是来自AKB48团队的前成员大场美奈,现再已经是SEK48 Team KII的队长,属于日本音乐娱乐经纪公司。

说起大场美奈的经历也是挺苦的,从2007年开始参选AKB48连续两年都不合格,直到2009年才通过了研究生第9期的甄选,2010年在AKB48剧场五周年特别纪念日公演时才成为了正规的成员。期间还担任过Team 4的队长,不过因为某些事情辞去队长一职还停止了很多的演艺活动。

最后在2012年宣布重新复出再次担任Team 4的队长,不过随后也就移籍到了现在的经纪公司,在Team 4解散以后重新入编到了梅田Team B,2013年还在日本武道馆举行的AKB48第34张单曲选拔猜拳大会中获得了第四,首次成为了AKB48的选拔成员,虽然在2014年又取消了AKB48的兼任还担任了Team KII的副队长一职,随后正式移籍SKE48 Team KII。

终于在2015年原队长长谷川爱李毕业以后接上了现在团队的队长一职,这一路的辛酸怕是挺艰苦的,又是参选又是移籍兼任等等让大场美奈的经历如此的混乱。 现在说起来大场美奈当时已经是AKB48里9期生中最年长成员,就算是在2010年成为正规成员也是最年长的。

大场美奈其实是一位很不错的女艺人,外表清新优雅,属于甜心唯美可爱的类型,不过却跟她的性格是相反的,她是非常喜欢恶搞他人偶尔毒舌同时也让自己的吐槽点非常有趣,脑子转的非常快。这种反差萌也可以说是比较讨人喜欢的了,今天这张写真合集是大场美奈通过九年的努力终于得到选拔资格而庆祝的。