NNBBB牛掰

摺河洸最新写真 啤酒妹穿上三点式比基尼湿身诱惑

2018年08月01日 10:02:32

谁说啤酒妹没有好看的,不信看看今天这位摺河洸(ほのか、HONOKA),她是近几年最美的卖酒妹啦,也是继小野乃乃香之后第二个最美的卖酒妹,她进入写真界以后也算是风生水起,不仅在写真界混出了名堂,如今也杀进了演艺圈拍了不少知名电影电视剧。

摺河洸在出道以前还是一名女大学生,当时她为了赚点学费最后选择兼职去当一个卖酒的啤酒妹子,结果一不小心因为长得太好看了卖出了名堂,不仅一年能卖出两万四千杯的成绩(平均一天66杯),整个球场都知道有这么一位好看的小姐姐,都是假装看球实际看人。

在校期间还参加过关东第一美女大学的MISS OF CIRCLE获得奖项,随后星探也就关注到了折河洸的绽放,随即邀请她出道当艺人,她本人其实对艺能界也是很有兴趣的,随后在2016年也如愿以偿的以新人的姿势正式出道,不过要想出名当然是先从写真界开始入手了。

虽然首次在周刊杂志《Weekly Playboy》亮相,不过并没有登上封面,但是却获得了不少人的关注,虽然很大的原因是她本身就因为卖啤酒出名已经有不少的粉丝,但是这一出道更是名气增加了不少,还荣获了集英社旗下举办的一个偶像发掘新星大赛冠军以及登上封面的奖励,穿上三点式泳装的她展示出了她性感的曲线。

她现在不仅在写真界有些名气,也开始进入了演艺圈发展自己的演技,在参加完《也许曾经能做到委员会》之后,最近还参加了一档人气比较旺的翻拍韩剧的《好医生》,虽然不是主角不过已经算是很有进步了,今天要推荐的是她最新的写真集,湿身性感内衣海边泳装秀开始了。