NNBBB牛掰

久松郁实最新写真集 罩杯升级令人大饱眼福

来源:NNBBB牛掰2018年08月30日 12:24:48

很久没推荐过久松郁实的写真了吧。

不过不得不说久松郁实是另一位见证着写真界竞争激烈的见证人,虽然她出道特别早,但是早前都是担任一些杂志的封面模特,直到2015年的时候她才正式宣布了进入写真界,在出道写真界的这两年的时候一直维持的超级高的曝光率,因为她在19岁时就已经拥有了诱人的D罩杯和性感S型曲线身材,让不少大伙看了直流口水。

而现在已经22岁的久松郁实已经升级到了罩杯啦,再配合上她精致标准的脸蛋和甜美阳光的笑容,让人眼睛闪闪发光,近期她的人气也提升的非常之大,虽然人气在前段时间沉淀了一段时间,不过在近期她推出了人生第二本写真集,也是本期要介绍的写真。

当然本期放松的是久松郁实宣传写真集,尽管她最近是因为转型想进入综艺圈才开始回归写真界吸引人气,不过在10月26号就能看到她重新活跃于周刊了,也算是让大家大饱眼福一番,其实这也是很多写真女优都会选择的路线,虽然写真已经不是她的主页,不过她应该不会放弃写真的,接下来给大家好好欣赏她的写真宣传。