NNBBB牛掰

大原优乃杂志写真精选 泰国日光浴比基尼大秀G罩杯

来源:NNBBB牛掰2018年09月02日 11:33:08

今天要介绍的是大原优乃,上次介绍她的时候已经是一个月以前了,但是最近她被推入了写真界的热潮当中,自从进入2018年以来她的写真量可以说是突飞猛进,而且还多次登上了杂志社的封面。

尽管写真界现在高手如云,不过还是不不得不佩服大原优乃,虽然她在2009年就已经出道综艺圈,不过她正式进入写真界则是在2017年,按照计算的话她恰好刚出道不过也才两百多天,人生第一本写真集则是在今年1月份推出的,如今过去也不过才八个月,就已经进入写真界最为狂热的阶段。

要说大原优乃是本年度写真女优人气第一毫无悬念吧,虽然,之前不小心把她叫成太原,不过已经把她名字给修正回来了,算是一个很大的失误吧,不过不影响大家还能看到她的写真,而且她拥有偏黑黄的肤色和灿烂的笑容在夏天这个季节是非常符合她的。

最近大原优乃为了《周刊PLAYBOY》去到了太过拍摄写真,不管是在酒店房间,还是在泳池、海边都能看到她身穿比基尼大秀G罩杯,让人看了无法释怀,而且还因为她黝黑色皮肤感觉像是在泰国又晒了一场日光浴,虽然看似比之前黑了一些,但是给人似乎更加的好看了,今天给大家送上她近期的精选写真。