NNBBB牛掰

寺本莉绪最新比基尼写真 乳神萝莉撩人姿势令人流鼻血

2019年09月27日 11:01:56

日本超人气写真女星寺本莉绪,11月才要满18岁的她却拥有G罩杯胸器,甜美外表兼有魔鬼身材,更让她有着乳神萝莉的封号,也因为她来自广岛,又被称为广岛大炮。近日她更在官方平台上,秀出穿着比基尼的清凉写真照,火辣的模样让网友看了直呼喷鼻血啦!

寺本莉绪年仅17岁,去年寺本莉绪在《Miss Magazine2018》选美赛事中夺冠,立刻跻身为国内外男性粉丝心目中的女神,近期她受邀《周刊Young Magazine》,来到北海道拍摄写真照。17岁乳神萝莉脱了!核弹级双峰炸出,网暴动狂喷鼻血。

童颜让她拥有大批粉丝

尽管寺本莉绪身高仅150公分,但她摆起撩人POSE完全不输人,换上比基尼更让她姣好身材一览无遗,不论是在农场、湖边或农庄等各种亲近自然的场景,寺本莉绪都笑得开怀、灿烂,更大大展现出她清纯童颜的魅力。

寺本莉绪到北海道拍写真照

据《镜周刊》报导,这是寺本莉绪第2次登上《周刊Young Magazine》封面,寺本莉绪回想在北海道摄影的过程,她开心的说:北海道天气多变,但每个镜头里都保留了回忆,也对拍摄的结果十分满意。

每张照片都捕捉到她真诚的笑脸。不少网友看到都直呼太辣了,还有粉丝笑说简直破坏力强大、不敢相信这竟然是高中生、如果班上有这种同学就好了,粉丝也纷纷祝贺她又再次登上杂志封面。

寺本莉绪身材火辣

文章来源:正妹网