NNBBB牛掰

乙白沙也加SSIS-152 女大学生找丑男求安慰

2021年08月02日 10:57:45

还记得S1有段时间很喜欢丢女艺人去和老人与丑男交媾吗?

很明显地,这是把观众当做嗜血鲨鱼,利用男女优强烈的对比吸引关注,不过这招只是走偏锋,一家做偶像的片商实在不适合那么做,所以已经很多没看到那些又老又丑的男艺人了⋯

想不到隔了这么久,我们又在S1的标题看到“キモオヤジ”(丑老头)的关键字!

是谁这么倒楣?唉,是乙白さやか(乙白沙也加)!

这支作品“おじさん嫌いな女子大生も一カ月禁欲すればキモオヤジ相手にみっともないほどイキまくる説”在演什么呢?原来乙白さやか(乙白沙也加)是个男友去留学的女大学生,男友不在,没人安慰的她自然是被强制禁YU,但麻烦的是隔壁的欧吉桑天天叫风俗妹来干,吵得要死。

一周过去了,二周过去了然后一直撑到了第五个礼拜,乙白さやか(乙白沙也加)实在受不了,于是她去敲门希望对方适可而止。结果如果各位也应该猜到了,她不去抗议还好,一去抗议人家看到人高腿长的她比那风俗妹子漂亮多了,当然直接把她拉进去再插进去啦。

啊,不是牙签、是满满的饱足感啊!

所以乙白さやか(乙白沙也加)堕落了,从此每天到欧吉桑那儿报到,甚至还与他的快乐伙伴们大玩多Pー说真的,一开始拿到作品清单时我还以为那些又老又丑的男艺人们又复活了,不过还好,看了剧照和试看影片,出场的男优分别是佐川银次、中田一平等人,老是老丑也真的不是很帅,但比起过去S1用的那批人好多了啦!

只是从标题刻意强调“キモオヤジ”(丑老头)就知道S1是故意加料要吸引影迷的目光,但可惜的是乙白さやか(乙白沙也加)缴出的成绩单仍然很普通(日间第62)。

作品推荐

作品名:おじさん嫌いな女子大生も一カ月禁欲すればキモオヤジ相手にみっともないほどイキまくる説

品 番:SSIS-152

发行日:2021/08/19

艺人名:乙白さやか(乙白沙也加,Otoshiro-Sayaka)

事务所:Bstar

身高/罩杯:169公分/E罩杯