NNBBB牛掰

如果变成男生多一根你会玩它吗? 调查:87%女性想玩

来源:12016年10月30日 17:24:49

人对于异性总是充满好奇,像是许多男生长到很大都没摸过女生胸部,据说手感很好软软的,到底摸起来是怎样啊?关于这个问题,建议你先去看我们写过的两性专栏《教你如何摸到大奶》、《第一次摸奶就被抓》等等优质好文,你将获得救赎。但男生的部分讲完了,那么女生的部分呢?

因为胖丁本身是男生拉,怎知道女生是怎么想的勒?近期一个日本推特的调查显示,如果给女生一个机会,可以变成男生,女生会对那根GG有兴趣吗?调查显示,有87%的女性会想摸摸自己的GG:

真的是87%,不能再多了阿!

但相信女生更在乎有GG是什么感觉,胖丁只能说,有着那根真的有点不方便,因为不小心有幻想的时,甚至是刚睡醒的时候,都会变得硬硬的,被看到下面突起很尷尬阿。再来就是有着多一条东西,常常会被内裤或裤子卡到,三不五时还要伸进去「乔一下」,大概就是跟女生要乔奶一样吧!

不过讲到对于人体的好奇,男性怎么会输呢?如果立场反过来,如果男生变成女生的话,会想摸自己乳房嘛?我猜这一定比女生的比率高吧: