NNBBB牛掰

如何成为把妹千人斩?科学期刊:多吃蔬果最有效

来源:12016年10月30日 17:45:29

哈囉肥宅们!今天模仿派大星开场,因为会点进这篇文章的你,要嘛是觉得标题很唬烂,不然,你就是个真真正正的肥宅!好的不多说,肥宅是种生活态度,而不是身材标准,那么靠吃菜提升魅力到底是什么概念?

研究显示,人类发出的体味与他们所摄取的饮食之间有很大的关连。一个饮食均衡的男性所流的汗,对女性而言有更高的吸引力。均衡的饮食包括蔬果、动植物油、肉、鸡蛋和豆腐......而不均衡的饮食则是指那些经过许多加工的食品,尤其是碳水化合物比例较高的饮食。

据说,味道「比较好」的汗液中含有更多花果香味(呃我这辈子没闻过香的汗啊),但可以确定的是,比较有利健康。我们都知道汗水中的气味包含一些「费洛蒙」,也许就是这些微量的化学信号,影响了一个人的性吸引力。

一般而言,女性对气味的敏感性普遍比男性来得高,并且女人在择偶的时候,也经常将伴侣的气味当做重要的吸引力因素。这份研究刊载在《演化与人类行为》期刊,虽然你可能不会因此得到许多自动贴上来的妹,但至少你会有个好的开始:从此贴妹的时候,她们不会再露出难掩厌恶的表情走掉了......