NNBBB牛掰

扯!44%女性不知道「阴道」在哪 你该不会是其一?

来源:12016年10月30日 17:53:08

虽然说因为网络发达、资讯易得的关系,现在的小孩对「性」的观念越来越早熟与开放了~可是却不见得有正确的「性知识」。根据英国《都市报》报导,许多现代女性对自己的生殖器官不熟悉,甚至有44%的女性无法正确指认「阴道」,更有高达60%的女性不知道「外阴」的位置!

今天本部长就和酸酸们一起来测验看看,我们是否够了解自己的身体~以下白色箭头处,你知道那是什么吗?先看图和选项,再拉到图片下方看答案,不准作弊喔!

1. 这是...?

子宫

子宫颈

输卵管

正解:「输卵管」。

2. 这是...?

卵巢

子宫

睪丸

正解:「卵巢」。(谁给我选「睪丸」我要揍爆你啊!!!)

3. 这是...?

阴道

子宫颈

子宫

正解:「子宫」。

4. 这是...?

子宫颈

卵巢

外阴

正解:「子宫颈」。

5. 这是...?

输卵管

子宫

阴道

正解:「阴道」。

6. 这是...?

大阴唇

小阴唇

会阴

正解:「大阴唇」。(会阴才不是在那里啦!!!)

7. 这是...?

阴蒂

小阴唇

G点

正解:「小阴唇」。

8. 这是...?

阴蒂

G点

阴道口

正解:「阴道口」。

9. 这是...?

G点

小阴唇

阴蒂