NNBBB牛掰

桥本环奈上节目「两眼死+狂长痘」 酸民:终于劣化了

来源:12016年10月30日 18:49:03

追踪桥本环奈的一举一动是派大星我每天的日常,环奈天使有着100种萌死网友的方法,只可惜岁月不饶人,从那张2014年的奇迹美照到今天已经过了三年,在工作以及舆论的轰炸下,天使终于开始有些吃不消,近日在节目中,不小心被补捉到她「两眼无神+痘痘狂喷」的丑态,让网友惊呼,「天使终于劣化了。」

这不是环奈!这不是环奈!这不是环奈!(派大星太震惊所以要说三次QQ,这眼神完全没有电啊...)

▼近看皮肤状态更明显,怎么感觉痘痘有点多啊....

日本网友表示:

「劣化了...」

「天使下凡了。」

「还算可爱啦。」

「环奈传说结束。」

「开始老化了。」

「应该是青春期到了,所以皮肤变差?」

虽然网友用「劣化」来形容还是夸张了点,但派大星看久了也觉得,环奈那清新脱俗的特有灵气开始漫漫消逝,希望天使一定要撑住,这样未来和我结婚、拍婚纱照时才能美美的啊!(幻想模式再开)

为了不要让网友欺负我的老婆太过份(到底哪来的自信啊),派大星这边找了几张环奈IG上最近才分享的美图,证明天使和凡人相比,就算近态有点差,还是可以轻松碾压的啦~