NNBBB牛掰

一物两用?粉色棒棒引人遐想

来源:12016年11月03日 14:26:49

网友将粉红热电热棒放在手提袋里面搭火车,结果被周遭乘客以为是自X棒。

一位网友血泪控诉,电热棒千万不要买粉红色的,不然就会像她一样,放在手提袋里面搭火车,结果引来周遭乘客论纷纷。

网友指出,之前下课后赶紧回宿舍收拾东西,太冲忙赶火车,所以上课用的电热棒忘记从手提袋拿出来,就直接拿衣物塞在同一个纸袋里一起搭火车,当搭上自强号站在走廊听音乐时,往手提袋的方向一看,「干....这是什么景象啊!超像自X棒」,等到发现时已经有两个男生往手提袋里看,还窃窃私语,站在旁边的阿姨也一直盯着手提袋看。

发生这样的囧事,只好努力装镇定假装乔袋子里面的东西,故意让电热棒换些角度,但是根本反效果,让她相当后悔,「干!以后电热棒绝对不要买粉色的啦」。

其他网友看到后也留言「收进背包里比较好吧」、「我的电卷棒也是这只欸,这样以后我都觉得我是在用自x棒用头发啊」、「赶快假装接电话,然后说对,你的电热棒在我这,然后拿出来秀一下呀」、「是我我就整只拿出来给他们看清楚」。

放在袋子里面看起来像这样。