NNBBB牛掰

失主手机桌面太狂 拾获者为「保护」家母狠心弃之不顾

来源:NNBBB牛掰2016年11月04日 15:19:39

手机桌面是显示个人爱好的好地方,有时候不希望别人碰手机,也可以挑选好桌面来预防,不过万一手机掉了,可就悲剧了。有网友将拾获手机的过程PO上网,原本要送去失物招领处,但手机的桌面让他瞬间放弃。

▲网友好心帮捡手机。

网友PO文,表示在路边看到一只手机,想说可以做善事,高高兴兴的要把手机送去失物招领处,结果才拿起手机,一按开桌面却看到一句「X你娘不要动我手机」,让网友瞬间「蓝瘦、香菇」,只好将手机放回原地,并留言「手机你和你主人在原处不见不散」。

▲但手机桌面却突然骂人。

原PO无辜被骂笑翻网友,纷纷留言安慰他「为了保护家母只好赶快放回去」、「不要破坏计画,他想换新手机啊」、「为了不让别人不小心动到,应该帮他藏的更隐密」,不过也有其他网友留言,表示手机桌面真的不要乱设,不然看到这种第一句话就问候爸妈的,难保不会把手机丢到河中。