NNBBB牛掰

日本东大「童贞男」在台湾爆红 乡民狂赖他「相互取暖」

来源:12016年11月05日 11:49:30

▲日本东大男学生高野为破处,穿童贞T恤上街头,没想到新闻在台湾热传,让高野爆红,还有不少台湾乡民传赖给他。

一位日本东京大学二年级的高材男大生高野,为了摆脱「处男身份」,在万圣节穿上写有「童贞」的T恤走上街头,吸引不少女孩合影,这新闻经过台湾媒体报导,因「童贞男」自备的LINE ID纸条照片被完整曝光,新闻在PTT引发热烈讨论,数十位网友还加了高野的LINE,让高野相当惊讶。

▲就是这张高野写的纸条,原本其他台湾媒体刊登时没打马赛克,反而让不少乡民加了高野的赖。

高野穿童贞T上街超吸睛,有不少女生主动合影,他也自备写有名字、推特帐号、LINE ID的纸条发送,而在日本的博客上,高野这张纸条也被完整披露,才会让台湾媒体报导新闻时,把纸条照片完整曝光,因而让高野的LINE曝光了。

▲不少台湾乡民传赖跟高桥聊天,还说高野长得像「周杰伦」。

新闻被转发到Ptt的八卦版,不少宅男主动尝试加高野的LINE,没想到还真的跟高野聊天,他对于新闻在台湾掀起热潮,显得相当惊讶,而且至少有数十位乡民LINE他,让其他网友笑说,「处男们的互相取暖吗?」

▲高材生高野穿着童贞T,在日本街头有不少女孩主动合照,但他仍没破处成功。

高野本人对于在台湾爆红,显得有些好笑又无奈,不过据说也有不少台湾女乡民加他赖,而且还有其他乡民主动提供「单身女性的联络方式」,希望早日让高野能摆脱「童贞男」的身份。

许多台湾乡民也认为「高野破处没问题啦」、「高野有点像周董啊」,但也有人说「是像暗黑版周董『东尼大木』啦!」