NNBBB牛掰

女乘客惊爆「机上有炸弹」 南美航空紧急降落圣地牙哥

来源:12016年11月11日 11:45:19

▲南美航空(LATAMAirlines)班机,传假弹威胁。

一架原定由圣地牙哥飞往智利南部城市蓬塔阿雷纳斯(PuntaArenas)的南美航空(LATAMAirlines)班机,疑似被人放置炸弹,智利当局当地时间10日下午接获威胁通知,紧急将该班机折返圣地牙哥并且紧急迫降,但最新消息指出,炸弹消息可能为假。

综合外媒报导,机场经理罗德里格斯(Juan Luis Rodriguez)表示,一名女子在起飞20分钟后,告诉机组人员飞机上有炸弹,机组人员紧急通报航空公司,于是飞机折返圣地牙哥,机上乘客也全部护送下机,该女子也被逮捕。

但报导指出,智利警察特别行动组(Gope)上机检查后,并未发现女子口中所提到的炸弹,整起事件疑似是场假炸弹威胁,目前详细情形仍在调查当中,除了这架航班被迫折返,其他服务仍正常进行,被取消的班次将重新安排。