NNBBB牛掰

母调教稚女供父泄欲性奴13年下体受创变畸形

来源:12016年11月01日 09:51:17

孩子5岁稚龄本应受尽父母呵护,但澳洲一对禽兽父母,自5岁起连续13年将女儿锁在森林中黑暗而污秽的铁皮小屋。猪狗不如的母亲,更调教女儿给兽父淫辱,可怜女孩在当13年性奴后被救出,下体严重受创变畸形。

设计图片

这件伦常惨案最近在澳洲开审,引起传媒广泛报导。根据案情透露,受害女子现时已21岁,她自5岁起便被父母虐待,狠心父母在森林中建立一间狭小的铁皮屋,作为行刑室,将她关闭在内,内里环境相当脏乱,不见天日。

网上图片

这对禽兽父母对女儿百般施虐,包括逼她吃辣椒、呕吐物、拿尖刺物伤害她、狗链拴颈,甚至还将她全身捆绑塞到箱子内。

网上图片

猪狗不如的母亲又开始对她调教,成为禽兽父亲的性奴,供其泄欲,到女子14岁时,发现自己长期受到父亲性侵怀孕,她将消息告知母亲,没想到却被父母拿皮球重击她的腹部60次,导致流产。

网上图片

网上图片

据法庭透露,这名可怜女孩一度有自杀的念头,到2012年女孩被社工发现报案。警员到该铁皮屋搜查时相当震惊,因为在被囚禁处的墙壁上,有用血书写着「爸爸、妈妈来了」、「陷阱」。而女子的验伤报告也显示,经过13年被父母性虐,性器官已经严重变形受损。

设计图片

网上图片

该惨案近日开庭审理,59岁的父亲被控73项罪名,判入狱36年;母亲则被控13项罪名,至少被判11年才得以假释。女子至今仍接受社工的辅导,正学习如何展开新的生活。