NNBBB牛掰

埃及发现了38公分长的手指 是巨人存在的证据?

来源:12016年11月01日 10:01:29

一只38公分长的手指的图像在流传出来之后,让研究人员感到很疑惑,因为这样的东西是不可能的。根据科学逻辑来看,这是一个不可能会发生的现象,但在埃及发现的手指似乎是真实的,因为手指甚至有它的证书和X光图像。

这个证据是否可以表示地球上曾有巨人存在过?

创世纪第六章1至6段:

当人在世上多起来,又生女儿的时候,神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。耶和华说「人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面然而他的日子还可到一百二十年。」

「那时候曾有伟人在地上,后来,神的儿子们,和人的女子们交合生子,那就是上古英武有名人。耶和华见人在地上的罪恶很大,终日所思想的尽都是恶。耶和华就后悔造在地上,心中忧伤。」

这只手指的遗骸令人印象深刻,它是一个巨大木乃伊化的人类手指,长达38公分。埃及的研究人员认为,它应该是属于一个超过5米高的生物。只有少数人在西元1988年能拍摄到这种令人难以置信的图像。

Gregor Sp?rri是一位56岁的企业家。根据Gregor Sp?rri的说法,一位坟墓强盗在寻找一个匿名坟墓时发现到了这支巨大的手指。他试着向他购买那只手指,但那物主却很坚决地说「绝对不可能! 」

民数记第十三章30至33段:

迦勒在摩西面前安抚百姓,说,我们立刻上去得那地罢,我们足能得胜。但那些和他同去的人说,我们不能上去攻击那民,因为他们比我们强壮。探子中有人论到所窥探之地,向以色列人报恶信,说,我们所窥探经过之地,是吞吃居民之地,我们在那里看见的人民,都身量高大。我们在那里看见亚衲族人,就是伟人,他们是伟人的后裔,据我们看自己就如蚱蜢一样,据他们看我们也是如此。

Sp?rri在接受网站BILD.de采访时说道「那是一个有非常重的霉味的长方形包裹。」Sp?rri在西元2012年向公众讲述他的故事时也说到「当我看到那深棕色的巨指时,我感到非常惊讶。我把它拿在手上拍了照。旁边摆了一张帐单来让我比较大小。那弯曲的手指有一部份已裂开且上面覆盖了一层霉菌。

根据Gregor Sp?rri,发现巨指的坟墓强盗也持有了来自西元1960年左右的证书和X光图像。

Sp?rri离开埃及之后,他想更进一步地了解关于这个令人难以置信的遗物,也想知道这个巨型生物其余身体部份的位置。为了获得对巨指更深一层的了解,他在西元2009年便回到了埃及,可是不幸的是,当时允许Sp?rri拍摄巨型手指的老人家已经消失了。他消失的时候也带走了所有关于神秘手指的痕迹,这真的令人感到很迷惑。现在,剩下的只有这些图像,故事和这一段神话「曾经,在遥远的过去,有神秘的生物活在人类当中。」

对于这个神秘的古代遗物,研究人员都存有着不同的感想。最大的问题是,手指不符合考古学家或历史学家的任何传统理论,所以只能把它当成是天方夜谭。这些种种证据是否足以让我们做出「巨人曾经在我们地球上生活过的结论?>