NNBBB牛掰

女大生集体发行裸体挂历无极限 脱光一丝不挂露的原因好暖心

来源:12016年11月12日 09:25:18

就在英国沃里克大学女赛艇队的队员们集体拍摄2017年裸体挂历,为麦克米伦癌症援助组织募集善款。

该挂历预计11月14日开始发售。尽管该挂历有其艺术价值,但仍被打上「色情」的标签,其帐号还曾一度被「脸书」屏蔽。尽管如此,队员们仍在坚持他们的筹款项目併成功募得1.2万英镑的善款。

沃里克赛艇队的发言人索菲(Sophie)表示:「那些出现在杂志和广告中的女性的身体与现实模样相距甚远。我们希望通过这些图片鼓励大家变得自信,无论体态如何,都要美丽动人。」她还补充道,自从一位队员的亲属患上癌症后,为麦克米伦癌症援助组织募集善款就成了她们所有人的愿望。虽然饱受争议但校内已有许多师生和家长,都支持划船队发行年历!

拜托!!!!这么辣还这么有爱心当然要支持啊~~~校方如果不支持太不像话了