NNBBB牛掰

严重大小奶「一A一C」 爸妈卖房让女儿隆乳D罩杯

来源:12016年11月12日 10:34:13

▲爸妈卖房帮她凑钱,终于让拥有大小奶问题的布鲁斯作了隆乳手术。

美国佛罗里达一对夫妻为了帮女儿隆乳,竟然为此卖掉房子,原来他们27岁的女儿布鲁斯(Dara Bruce)因为两边胸部成长不均,「一A一C」的罩杯让她长期缺乏自信,卖房后终于在10月接受了手术,达成拥有完美「Double D」的梦想。

布鲁斯表示,自从13岁开始就一直饱受大小奶困扰,「每次看到杂志上那些女性都有着完美的胸部,就会难过为什么我不是这样」,长期的自卑让她也变得不太敢亲近人群,没想到父母为了她,竟然愿意卖掉房子,最后好不容易凑出手术费9000美元(约将近30万台币)。

布鲁斯68岁的父亲达利(Daryl)表示,「她是我的女儿,若隆乳能给她自信,我当然要帮助她」。手术后,布鲁斯终于拥有自己想要的完美胸型,自信大增的她现在时常上传自拍在网络上,终于能大方向大家展示自己。

▼拥有「一A一C」的特殊尺寸,令布鲁斯对身材十分自卑。