NNBBB牛掰

医学性整脊教学「太精彩」 网友突破语言隔阂各个勤奋好学狂按Replay

来源:12016年11月14日 18:06:38

天啊!女王认真地认为自己的骨盆歪掉,不是因为做什么激烈的床上运动导致嘿,而是本身就很喜欢翘脚,又加上总自以为自己是无尾熊不动就很可爱,所以常常觉得腰酸背痛,于是乎~就开始搜寻整脊、按摩等相关资料……

女王对整脊错误的刻板印象就是医生把你的身体凹来凹去、压来压去、翻来翻去,然后就会听到好像是骨头快承受不住的断裂声(不是真的断裂啦! ),最后就是一声声凄厉的哀号!

可怕了!光想到这里,女王就觉得还是看看影片就好,不要「以身试法」了,于是~就惊喜的、意外的发现了接下来的这个……

确定这是教学影片?麻豆穿的也太少了!很容易让看的人(做的人?)一不小心就偏离主题了吧!XD

秉持着对医学专业的好学心,所以就算觉得有些奇怪还是勇敢地点下了Play键……

或许是因为手法特别、解说很详细(咦?大家都听得懂?),所以短短一个多月已经突破百万次点阅。

原来有这么多人跟女王一样有这个需求啊!嘿嘿嘿~