NNBBB牛掰

红萝卜「胶原蛋白」 2女跪主厨腿前...张嘴等「喷射」

来源:12016年11月01日 19:30:29

▲2女跪男子面前张开嘴巴。

「性欲厨房」在国外热烈上演,2名女子跪在地上,张开嘴巴伸出舌头,只见主厨的手不断前后移动,从跨下喷出「东西」,此段影片近日在国外网站上被广为流传。但是,仔细一看,其实主厨削的只是红萝卜,网友也表示,影片是好玩所拍的「红萝卜颜射」。

根据《每日星报》报导,影片中可见,一名男子左手拿着一根粗大的红萝卜,右手拿着削皮器,对着跪在前面的2名女子,不断用高速削出红萝卜片,喷的2人的脸以及头上都是,一旁录影的人则大叫,「阿哈哈,这太棒了」,最后结束时男子背影可看出,场警看来是位于一间厨房。

网友看完影片后,纷纷留言表示,「红萝卜对眼睛很好喔」、「他削得好快,太厉害了」、「我刚刚到底看了甚么」、「这太笨了」、「太有趣了」、「所以这是厨师有削皮器时做的事情」,也有网友认为这样的行为是浪费食物,「可以将红萝卜捐到非洲」。