NNBBB牛掰

最狂猎奇AV大集合 看过这些还硬得起来代表你有「过人之处」

来源:12016年11月16日 14:37:55

日本AV产业竞争激烈,片商为了开发新的市场客群和发展更多元的口味,除了不断找年轻美眉加入,在企划上更是不断推陈出新,来满足越来越多像派大星这样,现实生活无法达到抒发的大鲁蛇。

▼像是这部AV的女优年龄横跨了50到70岁,据说四位加起来的年龄快要三百岁啦(*゚Д゚)有点可怕!

▼就连青蛙女也可以是AV题材。

▼连雨衣都不放过...

▼僵尸也行!

被吓过这么多次,原本小编以为再也没什么题材能吓到我,但是看到这片日本2ch最近热议的这片A片后,我知道我错了。

居然连幽灵也能成为A片企划题材,片商你淫了!

根据影片描述,女优在片中伴演的是传说中大只马幽灵,专找身材娇小的男生骑上去,不为什么特别原因,只因为幽灵也有性欲。该片于本月10日发售,片长60分钟。(静かな长身痴女に责められる妖怪八尺様が魅入った男の精を绞り尽くす,番号:WAKM-007 )

网友表示:

「AV女优真是不容易啊。」

「这AV我硬不起来。」

「第一次给了幽灵...」

「感觉还挺不错的。」

「死后变成幽灵还要下海,真是辛苦了。」

「难以接受啊...」

小编已经不知道该说什么了,只是脑中突然浮现一个疑问,如果哪天肥宅我真的睡到一半被女鬼给侵犯了,那这样算破处,摆脱「二次处男」吗?