NNBBB牛掰

「闹洞房」险把新娘内衣裤脱光 网惊:新郎还笑呵呵?

来源:12016年11月01日 22:14:23

▲河南一对新人被「闹婚」,男宾客竟险把新娘内衣裤脱光,新郎在旁却笑呵呵。

结婚是人生重要大事,尤其对于新人来说,绝对是终生难忘。对于华人来说,过去有「闹洞房」、「闹婚」的习俗,各地的的情况也不同。但最近网站上流传一段「闹婚」的影片,男性宾客竟然试图脱下新娘的内衣裤,尽管新郎有在旁阻止,但夸张行径却让人看傻了眼,甚至连国外《每日邮报》也报导。

根据《凤凰网》报导,最近网站流传一段影片,内容是一对新人被宾客闹婚。从影片中人物讲话的口音判断,地点疑似在河南省。当时这对新人在房内,新娘被脱到只剩胸罩和内裤;当时她在床上不断拉着棉被要裹着身子,却被一旁的男性宾客拉开,甚至还朝她的胸罩和内裤拉扯。

过程当中,新娘的胸罩一度被拉下,右胸还因此差点露点;但旁边的友人却完全不放过新娘,还差点把女生的内裤扯下。只是新郎就在一旁,却未见他有任何制止动作,甚至还跟着笑开怀,这让不少网友怀疑「你老婆被人家这样玩,完全都不会生气吗?」、「你还笑得出来啊?」

其实这类闹洞房的花招还不只如此!先前社群网站流出一段闹洞房的影片,一对新婚夫妻正在执行「新婚行房任务」时,突然遭到亲友开灯大闹,扯下夫妻俩盖在身上的被子狂打新郎屁股。

闹洞房闹出事的情况其实不少,过去宁波曾有新娘按照闹洞房友人指示在被子里脱光衣服,谁知宾客突然掀开被子,事后新娘3天不肯进食,在友人登门拜访时突然拿刀刺瞎对方眼睛,然后自杀。山西省新娘不肯让新郎「吃仙桃」,闹洞房友人竟强行扒光新郎的衣服,压在新娘身上起哄。等新郎挣脱爬起来时,发现新娘已经没有呼吸,喜事当晚成了丧事。