NNBBB牛掰

澳洲竟出现外星生物 露出粉红肚皮疾走吓坏目击者

来源:12016年11月18日 09:34:28

▲超可怕的外星生物。

澳洲东南部海岸边,日前有网友捕捉到一个可怕的画面,有只很像毛毛虫的「外星生物」被海冲上岸之后,竟然开始疯狂蠕动,接着突然露出粉红色的那一面,开始在地面上疯狂爬行,超诡异的画面让拍摄者不断惊呼,「它是外星人,真的是外星人。」

在海岸上发现一团长毛的怪东西之后,其中一个目击的男孩就说「看那个,好奇怪!」并叫喊朋友一起过来看,只见它先是蜷曲成一团,接着,突然展开,露出类似肚皮的粉红色部位朝外,然后开始用金黄色的鬃毛,迅速向拍摄者蠕动前进,让一群人纷纷惊呼,其中一名女性则是沉着地说「它可以在水陆两地生活。」

根据英国《每日邮报》报导,这只「外星生物」很可能是「刚毛虫」(bristle worm),最大可以长到50公分长,小的大多为橙色、大的则是灰色或褐色,比较大的刚毛虫通常也是肉食动物,会吃蛤蛎、海葵、珊瑚或是鱼类,通常都生活在沙子或是岩石内部,大多在夜间活动。