NNBBB牛掰

网友拿「美肌修图」拍大根 看到番茄后觉得无法相信人了

来源:12016年11月19日 16:13:03

由于网络越来越普遍,手机的美肌修图APP越来越强大,现在无论是脸书还是Instagram都充斥着一大堆「女神」。很多时候网友看到本人的时候才发现,跟本就是「照骗」!最近,日本网友yellowheart_sho就拿了非常多坑疤的大根(萝卜)来作实验,看看日本女高中很流行的修图APP的「美肌功能」到底有多夸张!

照片中有4个不诚实的人!(误)

这张图片是修图前,普遍市面上大根的样子。很多一点点的坑疤!

用美肌APP修图之后,天呀,好像换了一个大根一样,变成少女漫画风了!这个推特马上被疯转,日本网友纷纷表示:「看起来更美味了」、「瞬间变得好性感」!

广告

于是不少网友也去模仿,用其他的食物做实验,例如这个番茄!看起来好像快变坏,颜色黑黑的。

美肌之后,立马变得变得红润,根本完全两个番茄!

广告

也有人用「黑色美乃滋」搞笑艺人吉田敬作实验,因为他脸上的坑疤非常有名。

求帅哥电话…

这叫人怎样相信网络上的照片不是「P很大」?