NNBBB牛掰

29岁女子养颜美容法 每天喝男人精液及精液奶昔

来源:12016年11月19日 20:34:36

地方妈妈基丝养颜美容法,每天喝精液。

据英国《都市报》报导,基丝的朋友每周会供应3次精液,她会拿精液加入香蕉、杏仁奶等,打进果汁机搅拌变成「精液奶昔」,不过基丝也说,她有时候乾脆会直接挖一汤匙的精液来吃,她说:「以前的我常精疲力尽,但我吃完精液后,常给我满满的活力,心情也变得更好。」基丝强调,精液含有丰富的维他命B12与矿物质,像她是素食主义者,而吃精液可以补充她平时所缺乏的营养。

英国29岁女子基丝(Tracy Kiss)是两个孩子的单亲妈妈,而她在去年曾经介绍过,用精液面膜来敷脸美容,而她近日又发表最新养颜术,那就是每天喝精液奶昔。

基丝说吃精液后让她精神加倍、活力满满。

基丝也说,吃精液好处多多,因精液含有褪黑素,可以成为女性最佳的抗忧郁剂并帮助睡眠,而对于男性来说,则可以防止摄护腺癌。她也称:「在精液中加入凤梨或薄荷,味道会更佳。」

至于精液的品质能不能保证?基丝表示:「我确定这位『供应者』非常健康,不吸菸、不酗酒,也没有嗑药,我也请他做了性病检测,确定安全无虞。」基丝称她的其他伴侣觉得她很奇怪,「但是,我管他的」。

台湾网友纷纷表示:「精液不是荤的吗?」、「每喝一次都要杀生啊!」、「何不喝新鲜直送?」、「我吐了。」、「喝鸡精补元气。」(施旖婕/综合外电报导)