NNBBB牛掰

黑人夫妇竟生出「白人宝宝」 该不会被老婆「戴绿帽」?

来源:12016年11月22日 15:31:52

黑人夫妻有可能生下白人宝宝吗?住在英国的一对非洲尼日裔夫妇,都是不折不扣的黑人,准备迎接他们的第三胎!没想到~当护士走到他们面前时,手上抱着的竟然是「金发碧眼的白人婴儿」!

这对夫妻完全惊呆了!好一阵子都只是呆坐着,看着女婴。女婴的爸爸说:「我们家族没有白化病病史,而且她看起来超级健康,不像白化症小孩!」他更强调:「她是我亲生的,我老婆绝没有外遇~」

看着女婴金色的头发、大大的蓝眼睛,她的妈妈笑着说:「她好美,这简直就是个奇迹!」

他们为女婴取名Nmachilhegboro,在尼日语中代表着「上帝之美」!针对这特别的现象,牛津大学遗传学博士布莱恩表示:「这可能是父母中肤色较浅的基因发生变异所造成。」

无论如何,这对父母依旧爱着他们的女儿!他们开心地说:「她是健康的,而且我们爱她!她是尼日人的骄傲。」

真的一辈子没想过会发生这种事啊!太神奇啦~