NNBBB牛掰

27岁女子JennaLouiseDriscoll把健壮公狗给上了 好变态!

来源:12016年11月22日 15:46:17

铁证如山,这下子想赖也赖不掉了…

近日,澳洲昆士兰一名27岁女子Jenna Louise Driscoll,被警方指控她和狗发生性关系。这位「豪放姐」出席了地方法院的庭审,并承认了她的人兽交行为,以及另外 3 项和毒品相关的指控。▼

然而,她的判决还未最终确定。法官大大表示:「人兽交的行为实在太恶心且有悖自然规律。」▼辩护律师表示,Jenna 曾经在公共场合被羞辱过。此外,她是在男友的要求下,才性侵自己养的比特犬,整个过程还被男友拍了下来。▼

据了解,警方是在2014年一次毒品交易的调查中,发现了Jenna手机中性侵公狗的影片。同年10月,Jenna被发现同一名不明身份的男子,及一只宠物狗回到家中。▼

哦!所以就是这位狗啰?▼

网友对此事也是议论纷纷:

「就没有人问问那只狗有没有成年吗?」

「看看毒品对人都做了什么。然后她还说是男友逼她这样做?就算如此,也是有够悲哀的。」

「在越南,狗是要被吃的。在这里,它们只会被 …」

「我们究竟活在一个什么样的世界啊!人类竟然对『毫无抵抗能力的生物做出如此可怕的事情』好想飞去外太空 …」

好变态,狗狗也太可怜..