NNBBB牛掰

美国夫妻野外露营失踪 5天全靠喝尿生存终于被救回!

来源:12016年11月23日 15:00:33

到野外去露营是很多人最爱的休闲娱乐活动,很多露营老手为了不想被人打扰,都会选择到人烟罕至的地方,享受属于自己的假期,但这同时也增加了自己的风险,美国一对夫妻日前到了野外露营,却意外迷失方向而失踪,幸好靠着喝自己的尿才活了下来!

▼洛杉矶的一对夫妇上周末去野外露营后被报为失踪人口,周五,他们在美国和墨西哥的边境地带被找到。这对迷失在沙漠中5天的夫妇目前状况良好,他们称过去这5天靠喝自己的尿来维持生命。

▼27岁的玛利亚·米特科娃(Mariya Mitkova)和丈夫亚伦·摩根斯泰因(Aaron Morganstein)都是野外露营的狂热爱好者,上周他们一如往常的到野外去露营。

▼摩根斯泰因是一名商业摄影师,米科特娃是编程师,他们在自己居住的社区里都小有名气。

▼夫妇俩在营地拍照时迷失了方向,之后他们一直在沙漠里游走而且没有食物和水,只能喝自己的尿来防止脱水和死亡。最后在5天后遇到了另一位徒步旅行者,并帮助他们联系美国边境巡逻队。

▼米科特娃的亲人发现他们没有回家上班时,就向当地警方将两人报为失踪人口。他们的朋友还发起了一个GoFundMe的活动,筹集了26000美元用于支付私人直升机在沙漠中进行空中搜索。

▼警方称目前他们俩人健康状况良好,预计很快就能与亲人团聚。

出门在外一定要特别小心,幸好这对夫妻的命大,遇到了刚好在徒步旅行的游客,加上他们的亲友都够机警,最后终于能活着回家,不过绝对不是每次都这么的好运,在野外一定要更特别注意安全!赶快分享出去,让更多人看看吧!