NNBBB牛掰

19岁女挑战「阴茎眼线」 附爱心睪丸你敢画出门吗?

来源:12016年11月24日 17:05:28

▲Asia Brautigam是「阴茎眼线」的始祖。

随着季节更换脸上彩妆,是每个爱美女孩跟上流行趋势的象徵。但国外一名19岁的女部落客Asia Brautigam,18日在推特上分享她的特殊眼妆,拉近一看,才发现男人的阴茎竟成为她的眼线造型,这么大胆前卫的妆容你敢挑战吗?

英国《都市报》分享多名曾将阴茎形状作为眼线造型的女孩名单与照片,还特别录制教学影片,教你如何打造「阴茎眼线」。首先使用眼线液拉长眼尾眼线,接着往眼皮方向「折返」延伸出一根管状,再描绘出龟头,最后在眼头部位画出一颗爱心,形状如同睪丸,阴茎眼线就完成了

如此前卫的妆容,据说有不少爱好美妆的高手纷纷尝试,有人将「阴茎」形状可爱化或具体化;甚至还友人搭配不同颜色的眼影,打造更缤纷的「阴茎」。女孩们画好妆后也纷纷在推特PO文,并表示:「我的新眼妆」、「谢谢 Asia Brautigam启发了我」。

▲▼喜欢画妆的女孩也来挑战阴茎眼线。