NNBBB牛掰

好可爱的草莓蛋糕 导游立刻大喊「给我让开」揭开这东西的真面目

来源:12016年11月25日 17:11:48

棉花糖草莓蛋糕好可爱?

这不是蛋糕啊~~~

一个旅游团在景区游玩参观时,竟然无意中发现了好多类似蛋糕的美味,同行的游客正想去摘一个尝尝时,马上就被当地人强行拉开了。这到底是怎么一回事呢?

这个旅游团是在美洲森林游玩时,无意中在草地上发现了一种看似很神奇的物体。它们长得特别像草莓蛋糕,身体大部分都呈白色,然后上面有些许红色的东西作点缀。这个发现让大家觉得特别的好奇,这到底是什么东西呢?

后来游客们还在树枝上也发现了这种生物,而当他们走上前仔细观察才发现,这些生物并没有草莓蛋糕那般让人心情愉悦。它们上面长着的那些红色的东西就像是一个一个的血珠,看上去甚是吓人。

在这个森林里,这种生物竟然随处可见,但是它们有的颜色还没有这么深。大家仔细观察之后发现,这种生物似乎特别喜欢这种腐烂的环境,而且它们好像都没有根。

同行的一名女游客出于好奇,于是她走上前去摸了一下这种生物,没想到上面长着的小红点居然破了,里面的红色液体就这么流了出来,就像是在流血一样。她的这个举动把导游及同行的游客吓了一跳,导游立即把她拉开,并叮嘱大家马上离开这里。

后来,大家经过当地导游介绍之后才得知,这种类似草莓蛋糕的东西其实是一种真菌,名为「血齿菌」。但是这真菌非但没有毒性,而且还可以治疗血管类疾病,可以说是一种有益的菌类。但是由于其外形过于恐怖和血腥,并不受大家喜爱。