NNBBB牛掰

收到前女友拍的AV该撸吗?日本节目「极限考验」公开播送

来源:12016年11月29日 14:05:57

来幻想一下吧,如果有一天,有人敲敲你的门,说要送你一份礼物。在你的心情混杂着期待与怀疑时,对方默不作声地掏出......你前女友拍的A片。你该怎么办??

可恶,如果前女友是上原亚衣的话,一定二话不说收下来啊,晚上再......咳咳,不是,上面这句话当我没说。

总而言之,日本的综艺节目真的是没品无极限,大家可能知道坂口杏里前阵子下海拍片,接连爆出可能是因为欠债问题、坂口看起来不断整型等等话题。

不过其中挺倒楣的,则是比坂口杏里大上15岁的谐星小峠英二。他们在2014年传出交往,虽然2015年就分手,但或许是因为话题性够高,坂口下海的消息一出,各家媒体都急着跑去采访小峠的看法。

其中「乱七八糟向前冲」(めちゃ×2イケてるッ!)这个综艺节目大概是最G8的啦!单元一开始就直接跑去小峠家里,对方马上就露出察觉到什么的不爽表情了XDD。

然后呢?工作人员居然二话不说的拿出坂口杏里的A片啊啊啊!

小峠一阵大笑,说「我还是第一次看到这片的实物呢」。

虽然小峠把这AV前前后后看了一遍(呃我是说外包装啦),不过最后一幕依然是喊着「把这东西拿回去」,有点生气地把剧组人员全部赶出去了。

仔细想想,小峠在镜头前虽然维持着大度的形象,不过节目做出这种事还公开播送,肯定是会令人不爽的吧?倒是想问问大家,万一你遇到同样的状况,会不会心情复杂地把AV收下呢......?

是说,其实刚看到这个消息,还以为会是个整人节目,然后真的大费周章的找来一堆(?)前女友拍个AV封面吓吓人之类的咧。想着可以看到很多好图,结果消息完全背弃我的期待......什么,你说你也误会了?那就是我成功啦哈哈哈~YA~(抱头逃跑)