NNBBB牛掰

54岁超美人妻四季都穿超清凉 身材冻龄宛如少女

来源:12016年12月11日 22:07:53

都说战斗民族什幺都狂,现在连人妻都有逆天身材了。日前有网友分享了一名俄罗斯女性在冰天雪地,依旧穿着短裙、高跟凉鞋、背心等清凉装扮,姣好身材展露无遗,让不少网友惊呼不怕冷也不是这样穿的吧,然而,更惊人的是,这位小姐,已经是一位54岁的人妻了。

▲图/翻摄自地铁报

据俄罗斯《地铁报》表示,现年54岁的加琳娜,身材苗挑,有着一头披肩的长髮,一年四季都穿着一身清凉夏装,在冬天有着超低气温的俄罗斯来说,十分罕见。加琳娜表示,自己以前其实非常怕冷,在冬天也很容易就感冒,在医生的帮助下,她决定改变自己的状态。

▲图/翻摄自地铁报

起初,加琳娜参加各种保健强身的培训,她发现参加培训的人会定期用冷水沖凉,这带给她一些启发。在某个秋天,加琳娜下定决心要穿的轻便一点出门,起初丈夫非常讶异,也很担心,但加琳娜发现,当自己穿着轻便走在路上的时候,并不会感觉到很冷,她觉得自己状况很好,随后,她在冬天也保持穿的很少。

加琳娜不分冷热都一身清凉火辣的穿着,已经保持了6年的时间。当地认识她的人也渐渐习以为常,但仍有不少人第一次看到这样的场面,大感讶异。甚至有男性将加琳娜误认为年轻女孩,纷纷脱下外套拿给她,担心她着凉。

▲图/翻摄自地铁报