NNBBB牛掰

夜配闻/不想起床!狗儿被感染周一症候群 网友:我也这样

来源:12016年12月13日 08:05:04

文/夜配闻

影/起床好痛苦!狗儿被感染周一症候群 网友:我也这样

对于许多上班族,每到週一早上,总感觉人整个陷在床上,就算让身子离开床,还是感觉好累,这就是周一症候群。就有网友分享一段狗儿起床影片,整个就像被感染了週一症候群一样。

▲狗狗也会Blue Monday?(图/翻摄自Rumble)

客人想拗寿星优惠 店员机智反应让网友笑翻

一个好的店员,除了要熟悉店内事务,面对客人各种奇怪的问题,也要反应的过来。有网友在Dcard上分享他在餐厅无意间听到的对话,店员超机智的反应让网友都笑翻了!

▲生日派对。(示意图,人物非当事人/翻摄Youtube)

赵丽颖无法久站原因曝光 真相令人好心疼!

内地女星赵丽颖外型甜美,因演出《花千骨》红遍两岸三地,演艺事业再攀高峰,今(2016)年更获得金鹰奖的肯定,堪称拚命三娘的她,拍戏不随便用替身,几乎都亲自上阵,不过近日赵丽颖却被爆因腰椎有伤无法久站。

▲赵丽颖。

延伸阅读:

影/起床好痛苦!狗儿被感染周一症候群 网友:我也这样 https://goo.gl/fJSNKL

客人想拗寿星优惠 店员机智反应让网友笑翻 https://goo.gl/TK1xOX

赵丽颖无法久站原因曝光 真相令人好心疼! https://goo.gl/r3CJRw