NNBBB牛掰

正妹每天搜集废弃木材带回家 看到她做出的超狂成品让人忍不住想掏钱!

来源:NNBBB牛掰2016年12月14日 09:59:35

看到路边的废弃木材你会有什么反应呢?这位女子叫做Emilie Boismain,她专门收集这些烂木材,将它们进行一翻改造,变成一张张超精美的作品!

她从纽约捡了大量的废木材回家,这只是一天的搜集成果。

她将这些木材做了些处理后,便开始试着将它们拼成一张桌子

虽然是她第一次尝试自由创作,但只要一有任何思路在脑中成形,Emilie就立刻开始动手制作。

「一开始我也不知道它会长成什么样子,或是结果会如何,直到这件作品彻底成型。」Emilie说。

因为搜集来的木材每个纹路都不尽相同,所以统一色调和花纹就成了Emilie制作过程中最大的难题。

Emilie说「当我完成一部分设计后,我才意识到原来灵感全来自于我最爱的复古图案。」

制作前,Emilie先将木材切割成大小合适、形状相仿的木块,再根据颜色深浅组装起来,达到立体的效果。

她打造的桌子全都是利用木材天然的纹路和颜色,所以每一张都是独一无二。

虽然木块的几何形状不同,但几乎每张桌子的图案在设计时都是对称的。

每张都好美~真的是超强的啊!