NNBBB牛掰

童年得怪病毁容47年来面部悬挂11公斤肿瘤 得到救助切除后的样子让人好感动!

来源:12016年12月15日 09:34:06

他童年得怪病毁容47年来一直「面部悬挂11公斤肿瘤」,得到好心救助切除之后的样子让人好感动! 故事 生活 60的尼泊尔男子Krishna Prasad Bhattarai在童年时期就患上了罕见的「神经纤维瘤病」,导致他的面部出现巨大的肿瘤,也因此度过了47年毁容的生活。

Krishna的面部肿瘤不断变大,重达11.1公斤,甚至伸长到他的腰部,身上还有许多水泡,不仅严重影响美观,也给他的生活带来了巨大的不便。

对于这种病症,手术是唯一的治疗办法,但是Krishna没有能力负担手术费用。但是在Krishna的故事被报导之后,尼泊尔首都加德满都的Sushma Koirala Memorial医院提出免费为他进行手术! 他童年得怪病毁容47年来一直「面部悬挂11公斤肿瘤」,得到好心救助切除之后的样子让人好感动!

经过近11个小时的紧张手术,11名医生组成的专家组终于成功将Krishna面部的肿瘤切除。

Krishna目前正在恢复期,而且状况良好,切除的肿瘤也没有出现重生的情况。

他童年得怪病毁容47年来一直「面部悬挂11公斤肿瘤」,得到好心救助切除之后的样子让人好感动! 虽然病症没有完全治愈,但是Krishna显然轻松了很多。

经过了47年的折磨,Krishna终于甩掉了面部的巨大肿瘤,真替他开心,也感谢医院的善心。