NNBBB牛掰

好大好黑射好远!吃黑糖馒头夹蛋竟射出超浓稠蛋汁

来源:12016年12月16日 08:39:52

黑的就是比较厉害?简单的馒头夹蛋,配上一杯热豆浆,陪伴许多人度过漫漫长夜。今(15)日有网友在PTT上,分享了他吃黑糖馒头夹蛋时发生的悲剧,原本只是想分享无言的心情,想不到网友竟然全部想歪,直呼好黑、好大,射好远呀!

▲网友吃黑糖馒头夹蛋时,发生的悲剧让网友笑歪啦!(图/翻摄自PTT)

网友在PTT上说,晚上肚子很饿,便拿家里买的黑糖馒头,煎了个荷包蛋做成馒头夹蛋,想不到才咬了几口,突然有一束东西飞过去,然后桌子就变成这样了…只见桌上突然多了长长一条又黏又稠的鲜黄色不明液体,原来是荷包蛋的蛋汁喷出来啦!

▲只见桌上多了一条又浓又稠的黄色蛋汁,让网友全都想歪了!(图/翻摄自PTT)

本来原PO只是想分享他的悲剧,想不到网友全都想歪啦!一个接着一个歪楼说馒头 身寸 啦、也太会喷了、黑的就是比较厉害、好黑、好大,射好远呀,还有网友说很有力,射得够远,看来是黑糖馒头界的翘楚。