NNBBB牛掰

图/找亮点!美摔角手立圣诞树秀IG 电视画面超尴尬

来源:12016年12月16日 13:38:58

想要上传照片到网路,还是检查三遍比较好,不然就会发生惨剧!美国职业摔角选手霍尔(Scott Hall)近来兴沖沖的準备庆祝圣诞节,还在家中立起圣诞树,但没想到照片当中有超大亮点,让网友通通歪楼。

▲网友已经截图上传。(图/翻摄自《每日邮报》)

根据《每日邮报》报导,霍尔在Instagram发布照片,开心自己刚刚在家中立起圣诞树,于是在网路上与大家分享,还写着我刚刚把树立起来了(Just put my tree up),只是大家重点都没放在圣诞树上,而是旁边电视大大的萤幕上映出的AV画面,让所有网友通通笑翻。

▲霍尔过去以职业摔角选手闻名。(图/翻摄自《每日邮报》)

虽然在不久后霍尔就删除照片,但还是被网友截图备份,还大肆流传,被亏选的片不错、所以是立起哪棵树。霍尔过去号称剃刀雷蒙,在WWE名人堂颇有盛名,但如今尴尬事件发生,可能会让他之后更加有名。