NNBBB牛掰

砸椅还飞踢!二名少年互殴把教室变擂台

来源:12016年12月17日 10:38:58

记者张峻栋、邱瑞扬、张昱杰/桃园报导

教室变成摔角擂台了吗?来看桃园一所国中就在教室内,有两名男同学在众目睽睽下你打我搥,甚至其中一方还在情急下,拿起椅子準备往对方身上砸,幸好及时拦截,不过却还是持续推挤拉扯,甚至互殴飞踢。一旁的同学们有尖叫鼓譟,甚至有欢呼,当然也不乏劝架的人,不过同学打成这样,学校解释这只是男同学开玩笑的肢体冲突。

▲一个熊抱脖子往后甩,男同学摔倒在地。

一个熊抱脖子往后甩,男同学摔倒在地,没想到起身拿起椅子,準备开砸。还好及时拦截椅子没有砸出去,但是这个男同学不甘示弱,起身快步小跑,接着跳起来飞踢出去。两个男同学打到这个地步,一旁的同学有人劝架,更有人尖叫鼓譟。

▲垃圾桶布告栏前互打互殴,同学打架。

同学阻止大喊:不要打架,尖叫,笑

这不是日本摔角,这是桃园一所国中,男同学在教室后方,垃圾桶布告栏前互打互殴,同学打架。画面还被拍下来上传网路,影片的标题很耸动,就叫做照三餐霸凌,这让老师们很紧张,最后这样解释。

▲校方表示只是开玩笑的肢体冲突

校方表示:他们两个人是好朋友,主要是其中一方开玩笑,且有点过头了,导致另外一名同学感到不舒服。

不顾其他同学众目睽睽,这两个青春期的男孩子,从开玩笑引发肢体冲突,儘管没有受伤,不过这样的画面引发关注,该用来好好学习的地方,这是教室这不是竞技擂台。

▲同学起身快步小跑,接着跳起来飞踢出去。