NNBBB牛掰

让人家吃一口嘛~呆萌猫咪想吃鱼 马麻一兇秒龟缩收手

来源:12016年12月17日 14:39:16

宠物中心/综合报导

日本有网友在推特上传一段影片,影片中的喵星人哈马雷(ホマレちゃん)看到眼前桌子上摆着一盘烤鱼,禁不起美食的诱惑,忍不住扑上前想偷吃,却被女主人阻止,怯生生的模样萌翻大批网友!

▲哈马雷紧盯桌上的烤鱼。(图/翻摄自たつた(ΦωΦ)推特)

影片中,只见哈马雷趴在桌子边缘,双眼凝视着眼前的烤鱼,右前掌还若有似无地悬在空中,哈马雷的内心正陷入天人交战,一下想着怎幺办?这味道那幺香,人家真的好想吃!,一下又认为可是马麻在看我,真的咬下去的话,马麻会生气⋯,最后哈玛雷实在是忍不住了,毅然决然整只猫扑向烤鱼,準备大快朵颐一顿,不料女主人突然喂!(こらッ)的一声,吓得哈马雷马上退缩,可怜无辜的模样展露无遗。

▲哈马雷扑向烤鱼。(图/翻摄自たつた(ΦωΦ)推特)

网友看完后,纷纷留言为了一只烤鱼,朕竟到了如此窝囊的地步!、牠的表情好可爱喔,超级看主人脸色的!、感觉牠很爱马麻,不敢惹马麻生气、主人看在牠那幺听话的份上,分一口嘛!

▲哈马雷被女主人训斥。(图/翻摄自たつた(ΦωΦ)推特)

▼影片来源:たつた(ΦωΦ)推特,若遭移除请见谅

怒られるのは知ってるど食べたくて仕方ないみたい pic.twitter.com/NM0RxzJeLG

— たつた(ΦωΦ) (@tatanorz) 2016年9月23日