NNBBB牛掰

继坏女人!网友空耳奶茶好臭,耐安捏臭 解答笑翻网友

来源:12016年12月19日 08:39:08

继被PTT网空耳听成到南部弄假牙,好挤阿出名的FTISLAND的《坏女人》,近日又有网友空询问奶茶好臭!耐安捏臭!的原曲,没想到网友才一会,就找到解答,让网友听完后都笑翻了。

▲奶茶好臭!那安捏臭对应歌词

据PTT了解,网友去买麵包,无意间听间到店里放疑似韩国歌曲,唱的是奶茶好臭!那安捏臭,接着是一段英文,然后又重複出现。让网友感觉超有趣,却听不出是谁的歌,便寻求PTT网友解答。立刻就有网友指出是韩国男子团体BTS的歌曲Hold me tight,让原PO听完兴奋直说就是它!。

让网友完全没想到的是,奶茶好臭!耐安捏臭!的歌词片段尽然是紧牵着我吧!紧抱我吧后面英文歌词还是Can you trust me,让网友笑翻了表示说奶茶好臭了,还不相信我。、真的很像,厂厂、警告奶茶臭了,还喝。

▲影片来源自YouTube,如遭删除请见谅。https://goo.gl/1vEEjU