NNBBB牛掰

赶不上飞机怎么办?德跑酷达人竟跳空桥登机

来源:12016年12月22日 14:38:57

记者许嘉云/综合报导

飞机就要起飞,人才刚到机场怎幺办?德国跑酷达人Jason Paul上演帅气登机,一路连跑带跳冲到登机口、跳上空桥。

▲Jason Paul利用跑酷技巧穿越重重难关。(图/翻摄自Red Bull YouTube)

机场广播:这是保罗先生的最后登机通知,1818班机飞往伊比沙岛。飞机就要起飞了,人却刚到柜台,只好行李一丢直冲登机口,但一路上困难重重。

▲Jason Paul把自己当成行李躺进安检输送带。(图/翻摄自Red Bull YouTube)

借力使力攀上扶手,一个侧翻闪过扶梯上的人群,遇上行李推车一字长蛇阵,翻个筋斗轻鬆跨越,经过安检时,更直接把自己当成行李躺进X光安检输送带。德国跑酷达人Jason Paul携手提神饮料拍广告,这回在德国慕尼黑机场上演惊天追逐战。

▲Jason Paul最后成功从空桥跳上飞机。(图/翻摄自Red Bull YouTube)

眼看时间就要来不及,机场安保人员又紧追不捨,Jason Paul灵机一动滑进行李搬运区,一路跑上停机坪,没想到这时候飞机已经脱离空桥,倒退助跑用力一跳,终于成功搭上原定班机,但赶飞机也能这幺酷的只有Jason Paul。

▲男子试图以肉身挡下飞机。(图/翻摄自ABC News)

CNN主播:不管因为什幺原因,当你发现自己错过登机时间,大部分的人会选择重新订机票,但这名男子没有。虽然这位老兄也是跳空桥,但飞机早已经退得老远,只能提着行李拔腿狂奔;甚至还有人直接冲上跑道试图以肉身挡飞机,显然跑酷达人的绝技不会出现在现实生活中 。

▼影片来源:YouTube,若遭移除请见谅

★ 不良行为,请勿模仿!