NNBBB牛掰

整理/耶诞节想脱鲁? 千万别做约会最让人讨厌5件事

2016年12月25日 11:53:39

朋友之前曾流传一句话冬天是恋爱的季节,尤其在耶诞节期间,灯光美、气氛佳的浪漫情调之下,更是许多暧昧中男女不容错过的约会时机,频率正确可能离脱鲁之路不远,但有些约会小细节,可是女孩们的大地雷!

日本网站《girly》​整理出可提升好感度的五大重点,可让男性们快速掌握约会技巧,在这浪漫时节精準掌握女孩芳心。约会的五大重点包含:

1.说话答别模稜两可,常说都可以啊、你决定就好,让对方不知道你在想什幺,反而不是体贴的表现。

2.不停说自己的生活大小事,偶尔也要听听对方的心里话,适时的给予讚美。

3.开车的时候不停出意见,或是直接睡觉,除了不礼貌外,也像把对方当成司机。

4.吃饭的时候当低头族,不仅减少两人互动,错失深入了解对方的机会。

5.记得要微笑,才能让对方感受到啊~他跟我在一起是开心愉悦的。